Nishaana Song Details:
Nishaana Hindi Song Lyrics in Hindi
निगाहें किसी ना किसी पे है,
किसी ने है जाना बिना आँख के,
सारी राहे भारी है निगाहो से,
किसी पे निशाना,
निगाहें किसी ना किसी पे है,
किसी ने है जाना बिना आँख के,
सारी राहे भारी है निगाहो से,
किसी पे निशाना,
हर वक़्त तोड़ा दर्र है,
जो सर चढ़ कर बोले,
लेट मे गो,
ई’म ब्लाइंड तो थे डेड्ली फो,
थे वन ई बेर्ली नो,
थे वन हू गेट्स मे,
दो थे वन हू लीव्स मे आ मेसेज,
इन मी ड्रीम्स ओं आ फ्रेंड्ली नोट ओं मी टेलिफोन,
टीम ठीक तो हो?,
दीज़ डेड्ली फोरेस हॅव गॉट आ,
लुक इन देयर आइज़ तट थे बेर्ली शो,
थे’रे गॉना टेल योउ देयर लाइस, & डाइरेक्ट्ली सो,
थे’रे गॉना लीव योउ अलाइव?,
वेल, क्लियर्ली, नो थे’रे गॉना वेट,
फॉर योउ तो गो ब्लाइंड, हेलो हेलो कोई है,
मूज़े कुछ दिख नही रहा कोई है?,
कभी खुद आईना देखे तो चेहरे मे दिखे कोई,
मेरी तस्वीर बनती हो तो नक़्शे मे दिखे कोई,
ये उजियारे में हो तो ठीक,
लेकिन क्या हो तब घाना अंधेर कमरा,
और कमरे मे दिखे जब हो कोई?,
लीके ई’म लॉक्ड बिहाइंड थे डोर,
आंड ई हियर संबडी वॉक बिहाइंड थे डोर,
आंड ई नो इट’स प्रेटी डार्क बिहाइंड थे डोर,
बुत ई कॅन सी संबडी नॉक बिहाइंड थे डोर,
कोई चोर मेरी जान चोरी करने की ओर बढ़ रहा,
इसी दर में दिमाग़ पे हमेशा की तरह हर पल,
ओर ज़ोर पड़ड़ रहा,
मेरे आस पास किसी की झलक तक रही नही, कोई नही यहा,
मगर मुझे लगने लगा है,
जैसे मेरे पीच्चे भागने लगा है सारा जहाँ,
जैसे कोई फाँसी का फंडा,
लटकता हो आँखो के आयेज,
मुझको खटकता हो आँखो के आयेज,
ना तोड़ा झिझकता, ना तोड़ा सरकता,
ना तोड़ा भटकता हो आँखो के,
आयेज से आँखो के तारे लगे भागे भागे से,
सारी रात बैठे जागे जागे से,
ये ही दर्र सताए की जाने किसे किसे,
पता है क्या मेरे बारे में,
मुझे बेखौफ़ जीना है, मेरे घर का पता दो, बस,
अगर घर मे अकेली में नही हू तो जाता दो बस,
कोई परवाह नही इश्स घर के बाहर हो रहा है क्या,
मेरी आँखो के आयेज कौन है इतना बता दो बस,
निगाहें किसी ना किसी पे है,
किसी ने है जाना बिना आँख के,
सारी राहे भारी है निगाहो से,
किसी पे निशाना,
कोई है? हेलो,
प्लीज़ हेल्प,
हेल्प मे,
हेल्प मे प्लीज़, हेलो
Nishaana Hindi Song Lyrics in English / Roman
Nigaahein Kisi Na Kisi Pe Hai
Kisi Ne Hai Jaana Bina Aankh Ke
Saari Raahein Bhari Hai Nigaaho Se
Kisi Pe Nishaana
Nigaahein Kisi Na Kisi Pe Hai
Kisi Ne Hai Jaana Bina Aankh Ke
Saari Raahein Bhari Hai Nigaaho Se
Kisi Pe Nishaana
Har Waqt Thoda Darr Hai Jo Sar Chadh Kar Bole
Let Me Go
I’m Blind To The Deadly Foe
The One I Barely Know
The One Who Gets Me, Though
The One Who Leaves Me A Message
In My Dreams On A Friendly Note On My Telephone
Tim Theek Toh Ho?
These Deadly Fores Have Got A Look In Their Eyes That They Barely Show
They’re Gonna Tell You Their Lies, & Directly So
They’re Gonna Leave You Alive? Well, Clearly, No
They’re Gonna Wait For You To Go Blind, Hello
Hello Koi Hai!
Muje Kuch Dikh Nahi Raha
Koi Hai?
Kabhi Khud Aaina Dekhe Toh Chehre Me Dikhe Koi
Meri Tasviir Banti Ho Toh Naqshe Me Dikhe Koi
Ye Ujiyaare Me Ho Toh Thik, Lekin Kya Ho Tab Jab Ho
Ghana Andher Kamra…Aur Kamre Me Dikhe Koi?
Like I’m Locked Behind The Door
And I Hear Somebody Walk Behind The Door
And I Know It’s Pretty Dark Behind The Door
But I Can See Somebody Knock Behind The Door
Koi Chor Meri Jaan Chori Karne Ki Or Badh Raha
Isi Darr Me Dimag Pe Hamesha Ki Tarah Har Pal Or Zor Padd Raha
Mere Aas Paas Kisi Ki Jhalak Tak Rahi Nahi, Koi Nahi Yaha
Mager Mujhe Lagne Laga Hai Jaise Mere Peechhe Bhaagne Laga Hai Saara Jahaan
Jaise Koi Phaansi Ka Phanda Latakta Ho Aankho Ke Aage
Mujhko Khatakta Ho Aankho Ke Aage
Na Thoda Jhijhakta, Na Thoda Sarakta, Na Thoda Bhatakta Ho Aankho Ke Aage Se
Aankho Ke Taare Lage Bhaage Bhaage Se
Saari Raat Baithe Jaage Jaage Se
Ye Hi Darr Sataaye Ki Jaane Kise Kise Pata Hai Kya Mere Baare Me!
Mujhe Bekhouf Jeena Hai, Mere Ghar Ka Pata Do, Bas
Agar Ghar Me Akeli Mein Nahi Hu Toh Jata Do, Bas!
Koi Parwaah Nahi Iss Ghar Ke Baahar Ho Raha Hai Kya
Meri Aankho Ke Aage Kaun Hai Itna Bata Do, Bas!
Nigaahein Kisi Na Kisi Pe Hai
Kisi Ne Hai Jaana Bina Aankh Ke
Saari Raahein Bhari Hai Nigaaho Se
Kisi Pe Nishaana
Koi Hai? Hello
Please Help
Help Me
Help Me Please, Hello
End The Lyrics