Ghalib Hona Hai Lyrics | Hindi Song By Armaan Malik
Ghalib Hona Hai Song Details:
Ghalib Hona Hai Hindi Song Lyrics in Hindi
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
हो ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
शायर बन बन के उगते रहे
तेरा चहेरा कोई किताब सा है
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा है
इस ख्वाब में खुद को डुबोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
तेरे होंठों से शेर बरसते हैं
हो तेरे होंठों से शेर बरसते हैं
हम बातों को तेरी तरसते हैं
तेरा हम से कलम जो हो जाए
तो हमारा नाम भी हो जाए
तेरी पलकों में खुद को पेरॉना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
Ghalib Hona Hai Hindi Song Lyrics in English / Roman
Mukhda
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Ankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Ankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha…
1st Antara
Ghazlen Hum Tujh Pe Likhte Rahen
Ghazlen Hum Tujh Pe Likhte Rahen
Shayar Ban Ban Ke Ugte Rahen
Tera Chehera Koi Kitab Sa Hai
Tera Milna Koi Khwab Sa Hai
Iss Khwab Mein Khud Ko Dubona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Ishq Teri Ankhon Mein Likha…
2nd Antara
Tere Hothon Se Sher Barasten Hain
Tere Hothon Se Sher Barasten Hain
Hum Baton Ko Teri Taraste Hain
Tera Hum Se Kalam Jo Ho Jaye
To Hamara Naam Bhi Ho Jaye
Teri Palkon Mein Khud Ko Perona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Ankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha….
End Of Lyrics