Tu Ab Aaya Song Details:
Tu Ab Aaya Hindi Song Lyrics in Hindi
कुच्छ धूप चुन रखी है मैने
कहीं जो वो तुम सर्दियों में आया
कुच्छ च्चाँव भी बुन रखी है मैने
कहीं वो अगन उस दिन गरमाया
रखे है कुच्छ खुश्बू की क़तरे तेरे लिए
चाँदनी कैसे लें उजले कपड़े तेरे लिए
की अब आया, अब आया, अब आया तू, अब आया
अब आया तू, अब आया, अब आया तू, अब आया
तेरी ख्वाहिश थी कटे ज़िंदगी
कहानियों की दुनिया में
ह्म, ख्यालों की इस नगरी का
मोहल्ला सज़ा के रखा है
तेरी ख्वाहिश थी कटे ज़िंदगी
कहानियों की दुनिया में
ह्म, ख्यालों की इस नगरी का
मोहल्ला सज़ा के रखा है
ओह, जहाँ पंख पखेरूँ मानस बंधु
सबसे अच्छा मुस्काते थे
ओह उस दुनिया की मुस्कानो को
इस जुग में साज़ों के रखा है
ओह, रखी है महकी हर्याली, तेरे लिए
रंग-बीरंगी मिट्टी की प्याली, तेरे लिए
की अब आया, अब आया, अब आया तू, अब आया
अब आया तू, अब आया, अब आया तू, अब आया
मुझे याद हे बारिश की बूंदे तुझको अच्छी लगती थी
बरसो बरस बरसात से मैंने बूंदे पिरो के रखी हे
मुझे याद हे बारिश की बूंदे तुझको अच्छी लगती थी
बरसो बरस बरसात से मैंने बूंदे पिरो के रखी हे
वो गीली गीली मीटी की सौंधी सी खुश्बू उड़ती थी
ओ हर पहली बरसात से मैंने खुश्बू भिगो के रखी हे
रखी हे एक हस्ती सेहर तेरे लिए
उजली फिजाये आखों पहर तेरे लिए
की अब आया, अब आया, अब आया तू, अब आया
अब आया तू, अब आया, अब आया तू, अब आया
Tu Ab Aaya Hindi Song Lyrics in English / Roman
Kuchchh Dhoop Chun Rakhee Hai Maine
Kaheen Jo Vo Tum Sardiyon Mein Aaya
Kuchchh Chchaanv Bhee Bun Rakhee Hai Maine
Kaheen Vo Agan Us Din Garamaaya
Rakhe Hai Kuchchh Khushboo Kee Qatare Tere Lie
Chaandanee Kaise Len Ujale Kapade Tere Lie
Kee Ab Aaya, Ab Aaya, Ab Aaya Too, Ab Aaya
Ab Aaya Too, Ab Aaya, Ab Aaya Too, Ab Aaya
Teree Khvaahish Thee Kate Zindagee
Kahaaniyon Kee Duniya Mein
Hm, Khyaalon Kee Is Nagaree Ka
Mohalla Saza Ke Rakha Hai
Teree Khvaahish Thee Kate Zindagee
Kahaaniyon Kee Duniya Mein
Hm, Khyaalon Kee Is Nagaree Ka
Mohalla Saza Ke Rakha Hai
Oh, Jahaan Pankh Pakheroon Maanas Bandhu
Sabase Achchha Muskaate The
Oh Us Duniya Kee Muskaano Ko
Is Jug Mein Saazon Ke Rakha Hai
Oh, Rakhee Hai Mahakee Haryaalee, Tere Lie
Rang-beerangee Mittee Kee Pyaalee, Tere Lie
Kee Ab Aaya, Ab Aaya, Ab Aaya Too, Ab Aaya
Ab Aaya Too, Ab Aaya, Ab Aaya Too, Ab Aaya
Mujhe Yaad He Baarish Kee Boonde Tujhako Achchhee Lagatee Thee
Baraso Baras Barasaat Se Mainne Boonde Piro Ke Rakhee He
Mujhe Yaad He Baarish Kee Boonde Tujhako Achchhee Lagatee Thee
Baraso Baras Barasaat Se Mainne Boonde Piro Ke Rakhee He
Vo Geelee Geelee Meetee Kee Saundhee See Khushboo Udatee Thee
O Har Pahalee Barasaat Se Mainne Khushboo Bhigo Ke Rakhee He
Rakhee He Ek Hastee Sehar Tere Lie
Ujalee Phijaaye Aakhon Pahar Tere Lie
Kee Ab Aaya, Ab Aaya, Ab Aaya Too, Ab Aaya
Ab Aaya Too, Ab Aaya, Ab Aaya Too, Ab Aaya
End The Lyrics