Koi Hai Kya Song Details:
Koi Hai Kya Hindi Song Lyrics in Hindi
कच्ची मिट्टियों के पियाले
हल्के रेशुवो के ये जाले
धीमी धीमी चेहरों की गर्दी
कोई है क्या मुझे जो पहचाने?
तस्वीर पर धुंध की परत है जमी
गिले हाथो से इनको, मिटादे अब कोई
रूठे रूठे अंधेरों में
घूम है परछाई
मुझसे ही मुझे.. मिलादे फिर कोई..
कच्ची मिट्टियों के पियाले
हल्के रेशुवोन के ये जाले
धीमी-धीमी चेहरों की गर्दी
कोई है क्या मुझे जो पहचाने?
कंधो पे ख्यालो के बोझ के लिए
राहे चल दिए
मिलते कहा है फकीरो को
मंज़िल पे बसेरे
झोली में इराको को है भरे
इरादा ये क्या है?
सेहमे से गोदी में जो पड़ी
उम्मीद से क्या कहे
हरे भरे बंजारो में छाँव के लिए
कांटो से भी मैंने याराने किए
कच्ची मिट्टियों के पियाले
हल्के रेशुवोन के ये जाले
धीमी धीमी चेहरों की गर्दी
कोई है क्या मुझे जो पहचाने
टूटी दीवारों से कहरहै
मुरादे अनसुनी
कतरा बच्चा हो जो सांसो में
थामलू क्या मैं अभी
थोड़ी सच्ची या झूठी सही कहानी सुना दू
जिंदगी के सोया हाथो को
गालों पे सजा
बेहकी बहकी आवाजो में है सन्नाटे के
विरानो में मेरा कुछ खोया क्या कही
कच्ची मिट्टियों के पियाले
हल्के रेशुवोन के ये जाले
धीमी-धीमी चेहरों की गर्दी
कोई है क्या मुझे जो पहचाने
Koi Hai Kya Hindi Song Lyrics in English / Roman
Kachi Mittiyon Ke Piyaalein
Halke Reshuwon Ke Yeh Jaalein
Dhimi Dhimi Chehron Ki Gardi
Koi Hai Kya Mujhe Jo Pehechane?..
Tasveeron Pe Dhund Ki Parat Hai Jamee
Giley Haathon Se Inko , Mitade Ab Koi
Roothe Roothe Andheron Mein
Ghum Hai Parchhayi
Mujh Se Hi Mujhe…. Milaade Phir Koi..
Kachi Mittiyon Ke Piyaalein…..
Kandhhon Pe Khayaalon Ke Bojh Liye
Raahein Chal Diye…
Miltey Kahan Hai Faqeeron Ko
Manzil Pe Basere
Jholi Mein Iraadon Ko Hai Bhare
Iraadein Yeh Kyaa Hai?
Sehme Se Godi Mein Jo Padi
Umeedon Se Kyaaa Kahein?…
Hare Bhare Banjaaron Mein Chhaon Ke Liye
Kaanton Se Bhi Maine Yaarane Kiye?….
Kachi Mittiyon Ke Piyaalein…..
Tooti Deewaron Se Kehrahain
Muraadein Unsuni..
Qatra Bacha Ho Jo Saanson Mein
Thaamloon Kya Main Abhi?
Thodi Sachi Ya Jhooti Sahi Kahani Sunaa Doon…
Zindagi Ke Soye Haathon Ko..
Gaalon Pe Sajaadoon….
Behki Behki Awaazon Mein Hai Sannate Kayin,
Viraanon Mein Mera Kuchh Khoya Kya Kahin??..
Kachi Mittiyon Ke Piyaalein
Halke Reshuwon Ke Yeh Jaalein
Dhimi Dhimi Cheheron Ki Gardi
Koi Hai Kya Mujhe Jo Pehchaane?…..
End The Lyrics