Azadi is hindi rap song by popular rapper DIVINE & Dub Sharma published on Zee Music Company youtube channel. Find the proper lyrics of Azadi Hindi rap song.
Azadi is the new rap song sung by DIVINE & Dub Sharma with music given by Ankur Tewari and lyrics written by DIVINE & Dub Sharma.
Azadi Song Details:
Song | Azadi |
Album | Zee Music Company |
Singer | DIVINE & Dub Sharma |
Lyrics | DIVINE & Dub Sharma |
Music / Composer | Ankur Tewari |
Label | Zee Music Company |
Artist / Cast | No Video |
Language | Hindi |
Songs Genre | Rap Song, Hip Pop Music, Indian Rap Song, Pop Song |
Released Date | Nov 10, 2022 |
Azadi Hindi Rap Song Lyrics in Hindi
गाना शुरू
आज़ादी..
भुखमरी से, आज़ादी
हाँ भेद-भाव से, आज़ादी
हाँ पछवाद से, आज़ादी
हम लेके रहेंगे, आज़ादी
तुम कुछ भी कर लो
आज़ादी.. आज़ादी..आज़ादी..
हो तेरा पिंजरा में जाल नी खाना
परिंदे ना उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा मूक जाना सारा लाना बाना
परिंदा ने उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा पिंजरा में जाल नी खाना
परिंदे ना उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा मूक जाना सारा लाना बाना
परिंदा ने उड्ड जाना तेरा पिंजरा
Freedom.. Freedom..
हाँ बहुत बैठे चुप चाप
क्या घंटे का इंसाफ़
देश कैसे होगा साफ़
इनकी नीयत में है दाग़
सिर्फ़ करते रहेंगे बात
अलग शक्ल वोहि जात
वोट मिलने पर ये ख़ास
फिर ग़ायब पूरे साल
हाँ मेरा भाई है तो
नोटों की सरकार है ना
नोट से बनते अपने बेटों को
ये स्टार हैं ना
कितने बेकार क्यूँ ये
आपस में झंकार है ना
बाक़ी पूरा देश डूबे
इनकी नैया पार है ना
अच्छी विद्या चाहिए
अच्छा ख़ास माल देना
नल में पानी चाहिए
खड़े रह ले लाइन में ना
ज़मीन अपनी पर नोट दिखा कर साइन लेना
ड्रग्स लाए ये फिर
धकेल देंगे क्राइम में ना
अकेला इंसान फिर गाड़ी तेरी चार क्यूँ
घर में है चार फिर रुमस फिर तेरे आठ क्यूँ
पैसों से नई बनते क़ुदरत से हम ख़ास क्यूँ
तेरी पीढ़ी का सोच वो कैसे लेंगे साँस क्यूँ
क्या शू
एक तरफ़ा तराज़ू
क्या शू
आ तेरी हँसी मेरे आँसू
क्या शू
आ घुट घुट के क्यूँ साँस लूँ
क्या शू
उससे देगा क्या हिसाब तू
हो तेरा पिंजरा में जाल नी खाना
परिंदे ना उड्ड जाना तेरा पिंजरा
तेरा मूक जाना सारा लाना बाना
परिंदा ने उड्ड जाना तेरा
आ नहीं बनना मुझे slumdog millionaire
ये slumdog है मिशन पे
सिस्टम के कीड़े छोड़े इनके अपने कफ़न पे
बचपन से छुरा रखा है
इन्होने अपने गर्दन पे
मस्तक में ये लिखते गलत
सीखते गलत, छींकते हलक
पर किसी को परवाह नहीं
ये सैतान हैं इंसान नहीं
धरम के नाम पे काम नहीं
धरम बनाया इंसान ही
पैसों के लिए ये था सभी
दिमाग लड़ा कर जान के भी
धसने लगा तू कान का भी
इस्तेमाल कर तू जबान का भी
अनदेखा क्यूँ है जान के भी
अनदेखा क्यूँ है जान के भी
सच्चाई में तू समां कभी
अच्छाई से तू कमा कभी
इस गंध को करना साफ़ अभी
इस गंध को करना साफ़ अभी
इस गंध को करना साफ़ अभी
क्या शू
एक तरफ़ा तराज़ू
क्या शू
आ तेरी हँसी मेरे आँसू
क्या शू
आ घुट घुट के क्यूँ साँस लूँ
क्या शू
उससे देगा क्या हिसाब तू
हाँ, हो बोलो आज़ादी
बोलो आज़ादी
हो बोलो आज़ादी
हो बोलो आज़ादी
हो बोलो आज़ादी
give me freedom
गीत अंत
Also Read: ऊप्स OOPS Hindi Song Lyrics
Azadi Hindi Rap Song Lyrics in English / Roman
Start of the Lyrics
Azadi X 4
Tera Pinjra Majaal Ne Khaana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Tera Mukk Jaana Saara Laana Baana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Tera Pinjra Majaal Ne Khaana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Tera Mukk Jaana Saara Laana Baana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Bahauth Baithhe Chup Chaap
Kya Ghante Ka Insaaf
Desh Kaise Hoga Saaf
Inki Neeyat Mein Hai Daagh
Sirf Karte Rahenge Baat
Alag Shakal, Wohi Jaat
Vote Milne Par Ye Khaas
Phir Gaayab Poore Saal
Haan Mera Bhai
Yeh Toh Noton Ki Sarkaar Hai Na
Note Se Banate
Apne Beton Ko Yeh Star Hain Na
Kitne Bekaar Kyu
Yeh Aapas Mein Jhankaar Hain Na
Baaki Poora Desh Doobe
Inki Naiyaan Paar Hai Na
Achhi Vidya Chahiye
Achha Khaasa Maal Dena
Nall Mein Paani Chahiye
Khade Rele Line Mein Na
Zameen Apni Par
Note Dikha Kar Sign Lena
Drugs Laye Yeh Phir
Dhakel Denge Crime Pe Na
Akela Insaan Phir Gaadi Teri Chaar Kyon?
Ghar Mein Hain Chaar Phir Rooms Tere Aathh Kyon?
Paison Se Nahin Bante
Kudrat Se Hum Khaas Kyun
Teri Peedhi Ka Soch Woh Kaise Lenge Saans Kyun
Shhhhhh
Kya Shoo?
Ik Tarafa Tarazoo
Kya Shoo?
Teri Hasi, Mere Aansoo
Kya Shoo?
Ghut Ghut Ke Kyun Saans Loon?
Kya Shoo?
Ussey Dega Kya Hisaab Tu Haan?
Tera Pinjra Majaal Ne Khaana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Tera Mukk Jaana Saara Laana Baana
Parindeya Ne Udd Jaana Tera Pinjra
Oh Nahin Ban Na Mujhe Slum Dog Millionaire
Yeh Slum Dog Hai Mission Pe
System Ke Keede Jo Rengte Apne Kafan Pe
Bachpan Se
Chhura Rakha Inhone Apne Gardan Pe
Pustak Mein Yeh Likhte Galat
Seekhte Galat
Cheekhte Halak
Par Kisi Ko Parwah Nahin
Yeh Shaitaan Hain Insaan Nahin
Dharam Ke Naam Pe Kaam Wahi
Dharam Banaya Insaan Nahi
Paison Ke Liye Yeh Thha Sabhi
Dimaag Lada Kar Jaan Kabhi
Dhyaan Se Laga Tu Kaan Kabhi
Istemaal Kar Tu Zabaan Kabhi
Andekha Kyun Hai Jaan Ke Bhi
Andekha Kyun Hai Jaan Ke Bhi
Sachai Mein Tu Sama Kabhi
Acchai Se Tu Kama Kabhi
Iss Gandh Ko Karna Saaf Abhi
Iss Gandh Ko Karna Saaf Abhi
Iss Gandh Ko Karna Saaf Abhi
Kya Shoo?
Ik Tarafa Tarazoo
Kya Shoo?
Teri Hasi, Mere Aansoo
Kya Shoo?
Ghut Ghut Ke Kyun Saans Loon?
Kya Shoo?
Ussey Dega Kya Hisaab Tu Haan?
Bolo Azadi
Bolo Azadi
End The Lyrics
Azadi Song Official Video
Also Read: King Of The Streets Lyrics
Opinion
This is the lyrics for the latest rap song Azadifrom the DIVINE. Indian rapper DIVINE released the new rap Azadi.
Comment below if you have any suggestions regarding the lyrics your comments are appreciable as it helps us to provide more content in the future.